CGI設置代行サービスのNEWEB21! 検索エンジン、掲示板、メールフォーム、パスワード認証、、、
フラッシュを見るには、こちらより無料でダウンロードして下さい⇒ Macromedia FlashPlayer
CGI設置代行
CGI設置代行のNEWEB21
◆メニュー プライバシー保護ポリシー
ホーム
CGI設置代行
メールフォーム
掲示板
リンク集
検索エンジン
パスワード認証
ご利用規約
会社概要
お申込み
プライバシー保護
事業者ライセンス
 
 KENT-Web L-2303
◆SUN-Search
無料検索エンジン登録


●情報管理責任者:園 田 成 三

NEWEB21(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1. 個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

a) お客様への商品(サービス)の納品(作業完了)および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。また、代金の請求および代金の支払いの確認に関連してご指定いただいた銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
b) ご注文の内容を連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報やご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
c) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用履歴や、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報などを利用します。
d) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
e) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
f) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
2. 個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

a) 個人情報保護法やガインドライに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
b) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
c) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
3. 個人情報の開示について

a) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・ 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・ 法令に特別の規定がある場合
・ お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・ 法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
b) お客様から当社の保有する個人情報に関し開示の請求を受けた場合は、ご本人からの請求であることが確認できた場合に限り開示します。
注:本人確認の方法

ご本人からの請求であることを確認するために、原則的にはメールおよび電話を使用して行います。

それで確認が取れない場合は、本人確認書類(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。

送付先


内容を確認させていただき、ご本人からの請求であることが確認でき次第、本人確認書類記載の住所宛に郵送にて開示させていただきます。
4. ご質問やご提案について

ご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合わせください。
info@sun.neweb21.com


このページトップへ

◆CGI設置代行申込みフォーム◆

http://sun.neweb21.com/ ホームへご利用規約会社概要(特商法表記)お申込みプライバシー保護
CGI設置代行のNEWEB21 Copyright © NEWEB21 All rights reserved. 
当サイトの無断転載およびレイアウト、構成、文言等の複写・模倣を禁じます。